Nouveaux Produits

Colis mixte.jpg

Top Sellers

Filtres actifs

Prix A partir de 7,33 € (16,30€ le kilo)

Le paleron ou le jumeau sont des morceaux de bœuf à mijoter. Le paleron à la différence du jumeau bénéficie d'une bande gélatineuse au milieu. Les deux morceaux après une cuisson longue, on une texture tendre et moelleuse.

Prix A partir de 11,47 € (25,50€ le kilo)

Le rosbeef sera préparée dans la tranche qui est un morceau à fibre courtes, maigre et tendre.  Parfait pour une cuisson à rôtir, les faces supérieurs seront poêlée quand au cœur centrale il sera saignant, rosée ou à point selon le goût désirée.

Prix A partir de 12,35 € (26,00€ le kilo)

L'entrecôte est un morceau persillé qui lui amène moelleux et onctuosité. C'est une côte de bœuf où l'os à était enlever. Persillé : le terme désigne la graisse intra-musculaire, infiltrée dans les muscles d'une viande. Pendant la cuisson cette graisse va fondre et apporter tendreté et goût à la viande.

No more products to load. Reached end of list!
loader