Surprise du boucher

4,88 €

(27.90€ le kilo)

TTC
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Poids
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Conseils :

  • Pour une meilleure qualité gustative, sortir la viande du frigo et de sa poche sous vide 1h avant la cuisson.
  • Pour des cuissons au four, les recouvrir d'un papier aluminium à la sortie du four pendant 5 à 10min pour répartir la chaleur uniformément.

Cuisson :

  • Bleu : 28° à 32°C
  • Saignant : 38°C
  • A point : 44°C
  • Bien cuit : 50°C

Grammage :

  • Pour un adulte :

               -Pour une viande sans os à griller ou à rôtir compter entre 150g à 200g.

               -Pour une viande avec os à griller ou à rôtir compte entre 300g à 400g.

               -Pour une viande sans os à mijoter compter entre 200g à 300g.

               -Pour une viande avec os à mijoter compter entre 350g à 450g.

  • Pour un enfant :

               -Pour une viande sans os à griller ou à rôtir compter entre 100g à 150g

               -Pour une viande avec os à griller ou à rôtir compte entre 150g à 250g.

               -Pour une viande sans os à mijoter compter entre 150g à 200g.

               -Pour une viande avec os à mijoter compter entre 200g à 300g.


Conditionnements :

Vous pouvez les conserver au frigo ou pour une conservation plus longue vous pouvez mettre vos produits au congélateur.

Accord vin ou bière :

Vous pouvez retrouver certains accords de vins en cliquant ici.

Vous pouvez retrouver certains conseils sur la bière en cliquant ici.

Race limousine : Une viande de qualité

Nous avons la chance d’avoir dans nos prés creusois et alentours la race de vaches Française la plus exportée grâce à ses qualités gustatives incomparables, à son persillé qui va lui apporter une tendreté inimitable, quel que soit le temps de cuisson.

Découvrez ! Dégustez ! Goûtez cette race au goût incomparable.

Le choix des éleveurs : Bienvenue en Limousin

Chez l’Atelier du Viand’Art nous sommes passionnés par la qualité. Pour que celle-ci soit au rendez-vous, dans vos assiettes, notre travail commence dans le choix de l’éleveur. Sur la Creuse et la région Limousine, nous les connaissons bien. C’est donc avec les meilleurs d’entre eux que nous travaillons.

Boucherie en ligne : Bienvenue en France

La touche de modernité que nous nous accordons, c’est notre distribution. Si vous souhaitez passez chez le boucher, pas de problème, vous êtes les bienvenus dans nos différentes boutiques situé dans le département creusois. Mais désormais, vous pouvez aussi commander en ligne et profitez de la race limousine dans toute la France.

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