toastVoir nos produits

Toasts classiques 1.15€ pièce

  • Rillettes, jambon cru, saucisses sèches
  • Boudins, tartare de saumons
  • Champignons farcis façon macaron
  • Mousse de canard
  • Toast mimosa ciboulette
  • Billes mozza et tomates cerises sur pic

Toasts raffinés 1.65€ pièce

  • Magret de canard fumé et sa confiture d'oignons
  • Guacamole, crevettes
  • Saumon fumé, crème ciboulette
  • Burger du Viand' Art (bœuf oignon confit, poulet sauce ceasar, oeuf mimosa, magret fumé tomate séchée)

Diminutions sucrées 1.25€ pièce

  • mini gland, mini millefeuille, mini éclair, mini tartelette ...

Verrines créations 1.90€ pièce

  • Miettes de surimi, tzatziki et son crumble de cacahuètes
  • Verrines de mini ratatouille
  • Coquilles de mimosa

Les "à tiédir" 1.15€ pièce

  • Pizza
  • Quiche
  • Feuilletés saucisses
  • Croque Monsieur
  • Divers petits croissants
  • Chouquettes fruits de mer

Pain surprise 35.00€ pièce

  • 48 sandwichs par pain (jambon blanc, jambon cru, saumon, rillette, mousse de canard, rosette...)

carteVoir nos produits

Les entrées froides

  • Œuf en gelée au jambon 2.80€
  • 1/2 avocat garni thon mayonnaise 3.30€
  • 1/2 tomate garnie riz au crabe 3.30€
  • Cœur de merlu à la Parisienne (1/4 œuf - 1/4 tomate - macédoine) 5.45€
  • Noix de joue de porc confite sur feuille de mâche et tartare de tomates 5.80€
  • Salade de gésiers et manchons de canard confit et son œuf mollé 6.00€
  • Carpaccio de bœuf aux noisettes concassés 6.05€
  • Carpaccio de bœuf à la menthe 6.05€
  • Terrine de St Jacques sauce cocktail et son tartare de concombre 6.10€
  • Saumon sauce au yaourt et ses asperges vertes 6.10€
  • Coquille de gambas et ses légumes marinés 6.50€
  • Foie gras et son chutney de figues ou sa confiture d'oignons 8.60€
  • Foie gras et magret fumé 8.90€

Les viandes chaudes

  • Jambon braisé sauce porto 6.65€
  • Confit de canard sauce au poivre ou autre sauce 6.65€
  • Bœuf bourguignon ou Bœuf à la bière 7.60€
  • Veau marengo 7.60€
  • Blanquette de veau 7.60€
  • Coq au vin 7.60€
  • Tajine de poulet aux olives 7.60€
  • Poulet basquaise ou Poulet au citron 7.60€
  • Paupiette de veau sauce madère 7.90€
  • Filet mignon de porc sauce forestière 7.90€
  • Jarret de porc à la vigneronne 7.90€
  • Lapin au cidre 8.60€
  • Lapin aux girolles 9.30€
  • Suprême de pintade sauce Porto 9.10€
  • Ris de veau aux cèpes ou girolles 14.20€

Plat unique

  • Paëlla ou Couscous ou Cassoulet ou Choucroute ou Pot au feu 9.50€

Les entrées chaudes

  • Bouchée à la reine 4.15€
  • Feuilleté au fruits de mer 6.25€
  • Croustade au ris de veau 6.30€
  • Cassolette de filet de loup à la fondue de poireaux 6.30€
  • Cassolette de Saint Pierre et son étuvée de poireaux 7.40€
  • Estouffade de ris de veau sauce cèpes ou girolles 7.60€

Les poissons chauds

  • Turban de sole sauce crevettes 6.95€
  • Dos de colin sauce normande 7.20€
  • Perche à la bisque de homard 7.20€
  • Filet de saumon sauce à l'oseille 7.30€
  • Cabillaud sauce dieppoise 7.30€
  • Coquille Saint Jacques 7.50€
  • Sandre sauce champagne 9.20€ 
  • Sandre sauce beurre blanc ou à la fondue de poireaux 9.20€
  • Rascasse sauce whisky 10.05€
  • Lotte à l'américaine 10.30€
  • Filet de bar sauce Chablis 10.70€

Les légumes en accompagnements

  • Pommes de terre à la crème ou Gratin de courgettes 2.80€
  • Pommes de terre Sarladaise ou Gratin dauphinois ou Gratin de macaronis au Comté 2.90€
  • Pâtes fraîches ou Endives braisées ou Tomates provençales 2.90€
  • Riz ou semoule à l'orientale 2.90€
  • Riz pilaf 2.90€
  • Panaché de trois riz 2.90€
  • Pommes de terre à l'échalotte confite 3.15€
  • Poire au vin 3.15€
  • Ratatouille 3.15€

buffetNous contacter pour devis (rosbeef, rôti de porc, saucisson, pâté, fromage, salade diverse, petit dessert, chips)

repasNous contacter pour devis
(entrée, viandes ou poissons, légumes, fromage, dessert, pain)14.20€

loader