Jarret de veau

8,63 €

(15.70€ Le kilo)

TTC
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Conseils :

  • Pour une meilleure qualité gustative, sortir la viande du frigo et de sa poche sous vide 1h avant la cuisson.
  • Pour des cuissons au four, les recouvrir d'un papier aluminium à la sortie du four pendant 5 à 10min pour répartir la chaleur uniformément.

Cuisson :

  • Bleu : 37°/39°C
  • Saignant : 50°/52°C
  • A point : 53°/58°C
  • Bien cuit : +58°C

Grammage :

  • Pour un adulte :

               -Pour une viande sans os à griller ou à rôtir compter entre 150g à 200g.

               -Pour une viande avec os à griller ou à rôtir compte entre 300g à 400g.

               -Pour une viande sans os à mijoter compter entre 200g à 300g.

               -Pour une viande avec os à mijoter compter entre 350g à 450g.

  • Pour un enfant :

               -Pour une viande sans os à griller ou à rôtir compter entre 100g à 150g

               -Pour une viande avec os à griller ou à rôtir compte entre 150g à 250g.

               -Pour une viande sans os à mijoter compter entre 150g à 200g.

               -Pour une viande avec os à mijoter compter entre 200g à 300g.


Conditionnements :

Vous pouvez les conserver au frigo ou pour une conservation plus longue vous pouvez mettre vos produits au congélateur.

Accord vin ou bière :

Vous pouvez retrouver certains accords de vins en cliquant ici.

Vous pouvez retrouver certains conseils sur la bière en cliquant ici.

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