Traiteur

PLUS d’infos

i

Devis gratuits

Tous nos devis sont gratuits. Sachez que nous pouvons vous prêter un véhicule frigorifique ou une étuve. La livraison possible sous certaines conditions.

Événements

Un mariage ? Un anniversaire ? Une communion ? Un baptême ? Les fêtes de fin d’année ? N’hésitez pas à venir nous voir !

R

Qualité

On s’engage à ce que la qualité de nos services et produits soit la meilleure possible. Venez nous voir pour des conseils personnalisés.

toasts et verrines

Vous trouverez ici, quelques idées pour un traiteur.
 Pour plus de renseignements n’hésitez pas à nous contacter.

Verrines créations :
  • Miettes de surimi, tzatziki et son crumble de cacahuètes
  • Verrines de mini ratatouille
  • Coquilles de mimosa
Toasts raffinés :
  • Magret de canard fumé et sa confiture d’oignon
  • Guacamole, crevettes
  • Saumon fumé, crème ciboulette Burger du Viand’ Art
    (magret fumé tomate séchée, mimosa, bœuf oignon confit)
Diminutions sucrées :
  • Mini gland
  • mini millefeuille
  • mini éclair
  • mini tartelette …
Les “à tiédir” :
  • Pizza
  • Quiche
  • Feuilletés saucisses
  • Croque Monsieur
  • Divers petits croissants
  • Chouquettes fruits de mer
Toasts classiques :
  • Rillettes, jambon cru, saucisses sèches
  • Boudins, tartare de saumons
  • Champignons farcis façon macaron
  • Mousse de canard
  • Toast mimosa ciboulette
  • Billes mozza et tomates cerises sur pic
Pain surprise :
  • 48 sandwichs par pain
    (saumon, rillette, mousse de canard, fromage,
    rosette, jambon cru…)

Traiteur

Entrées froides :
  • Foie gras et son chutney de figues ou sa confiture d’oignons
  • Terrine de St Jacques sauce cocktail et son tartare de concombre
  • Saumon sauce au yaourt et ses asperges vertes
  • Cœur de merlu à la Parisienne (1/4 œuf – 1/4 tomate – macédoine)
  • 1/2 avocat garni thon mayonnaise
  • Œuf en gelée au jambon
  • 1/2 tomate garnie riz au crabe
  • Coquille de gambas et ses légumes marinés
  • Noix de joue de porc confite sur feuille de mâche et tartare de tomates
  • Salade de gésiers et manchons de canard confit et son œuf mollé
  • Foie gras et magret fumé
  • Carpaccio de bœuf aux noisettes concassées
  • Carpaccio de bœuf à la menthe
Entrées chaudes:
  • Estouffade de ris de veau sauce cèpes ou girolles
  • Cassolette de filet de loup à la fondu de poireaux
  • Cassolette de Saint Pierre et son étuvée de poireaux
  • Feuilleté au ris de veau
  • Bouchée au fruits de mer
  • Bouchée au ris de veau
  • Bouchée à la reine
Plats uniques :
  • Paëlla

  • Couscous

  • Cassoulet

  • Choucroute

  • Pot au feu

viandes chaudes :
  • Ris de veau aux cèpes
  • Suprême de pintade sauce Porto
  • Tournedos de canard sauce Grand Marnier
  • Lapin au cidre
  • Lapin aux girolles
  • Jarret de porc à la vigneronne
  • Filet mignon de porc sauce forestière
  • Paupiette de veau sauce madère
  • Coq au vin
  • Tajine de poulet aux olives
  • Poulet basquaise ou Poulet au citron
  • Bœuf bourguignon ou Bœuf à la bière
  • Blanquette de veau
  • Veau marengo
  • Jambon braisé sauce Porto
  • Confit de canard sauce poivre ou autre sauce
Poissons chauds :
  • Filet de bar sauce
  • Chablis Filet de bar sauce chablis
  • Poêlée de gambas au whisky
  • Lotte à l’Américaine
  • Turban de sole à la royale sauce crevettes
  • Filet d’empereur sauce Pineau Sandre sauce beurre blanc ou à la fondue de poireaux
  • Sandre sauce champagne
  • Perche à la bisque de homard
  • Cabillaud sauce dieppoise ou Saumon sauce à l’oseille
  • Dos de colin sauce Normande
  • Coquille Saint Jacques
  • Turban de sole sauce crevettes
  • Filet de saumon sauce à l’oseille
LES LEGUMES EN ACCOMPAGNEMENTS :
  • Poire au vin
  • Poire au vin
  • Ratatouille
  • Pâtes fraîches ou Endives braisées ou Tomates provençales
  • Pommes de terre à l’échalote confite
  • Pommes de terre Sarladaise ou Gratin dauphinois ou Gratin de macaronis au Comté
  • Pommes de terre à la crème ou Gratin de courgettes
  • Riz ou semoule à l’orientale Riz pilaf
  • Panaché de trois riz
Buffets
Plateaux repas

Pour votre plus grand confort, et pour votre plus grand plaisir, nous vous proposons :

  • la préparation et la livraison de plateaux repas

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations sur cette prestation.