Colis viande
Barbecue
Veau ± 5 kg
17.45€/kilo
- Escalopes + 2 côtes de veau (± 1,2 kg)
- Rôti de veau (± 1,2 kg)
- Blanquette mélangée ou tendrons (1,3 kg)
- Pavé milanais (6 – 7) ou paupiettes (6 – 7)
Porc ± 5 kg
11.80€/kilo
- Rôti sans os (1kg)
- Côte de porc 1ère à griller (1kg)
- Rouelle (palette) ou sauté (1kg)
- Escalope de porc (1kg)
- Saucisses (1 kg ± 10 à 12 saucisses)
BOEUF ± 5 kg
14.80€/kilo
- Rosbeef (1kg)
- Steack extra (1kg = 2 faux filet + rumsteack)
- Steack 1ère catégorie ou steack haché (1kg)
- Plutôt en été (1kg) : pièces à brochettes, saucisses de boeuf, paleron à griller
- Plutôt en hiver (1kg) : boeuf à braiser, plât de côte
agneau ± 9-10kg
Pesé avant découpe
15.70€/kilo
- Gigot + côte filet
- Côte 1ère + côte seconde + côte découverte
- Epaule + collier
- Poitrine
COLIS MIXTE ± 6kg
19.30€/kilo
- 4 escalopes de veau
- Environ 800 g de blanquette de veau (avec et sans os)
- 4 Steack (rumsteack)
- Environ 800 g de bœuf bourguignon ou braiser
- 4 côtes de porc
- Environ 800 g de rôti de porc avec os
- 4 côtes d’agneau filet, 4 escalope de dinde